今天是

延边州局组织学习第十九届中央纪律检查委员会二次全会精神

    2018-02-02

近日,延边州局召开专题会议,学习传达中国共产党十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神,集中学习了习近平总书记在会上的重要讲话,并对贯彻落实会议精神作了安排部署。

会议指出, 深入推进全面从严治党,要全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化邮政强国提供坚强保证。

会议强调,要锲而不舍落实中央八项规定精神,保持党同人民群众的血肉联系。要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,要靠深入调查研究下功夫解难题,狠抓邮政业贴近民生实事,确保邮政行业各项惠民举措落地生根。要全面加强纪律建设,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,在全局上下营造风清气正的良好氛围,为延边州邮政行业快速发展提供坚强的纪律保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China