今天是

延边州局组织观看影片《七七事变》

    2018-07-11

为纪念抗日战争胜利73周年,缅怀革命先烈,引导党员树立正确的理想信念,弘扬社会主义核心价值观,近日,延边州局组织全局党员干部观看了电影《七七事变》。

该影片从不同的角度将81年前的那段屈辱的历史得以最大程度地体现,让大家真真切切地感受到了战争的残酷性以及对日本帝国主义的罪恶行径有了更深刻的认识。观看结束后,全局机关进行了座谈讨论。大家一致认为,历史告诉我们,落后就要挨打。所以我们既不能不忘记屈辱历史,更要居安思危,为国家繁重荣发展贡献力量。作为新时代的党员,既要学习那种不低头折节,不向敌人屈服的优秀品质,又要坚决拥护共产党的领导,将国家的命运与个人的命运紧紧联系在一起,不断强化自身能力素质,提升行业监管水平,为建设邮政强国做出自己的贡献。

延边州局将持续加强对全局党员干部的思想认识、理论水平和党史知识的学习指导,进一步提高全局人员干事创业的激情,为延边州邮政行业又好又快发展做出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China