今天是

延边州直机关党工委高度肯定延边州局党建工作

    2018-02-09

 近日,中共延边州直属机关工作委员会督导组到延边州局对党建工作完成情况进行检查督导。

督导组听取了州局党建工作情况的汇报,对机关党员进行了个别谈话,查阅查看了机关党建工作档案、资料,详细了解机关党总支、各支部学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党组(党委)落实主体责任情况意识形态工作责任制、落实基层党建工作重点任务和“五好党支部”创建情况。检查组高度肯定了延边州局组织非公快递行业支部党员重温入党誓词、学习十九大重点内容和新党章的做法。

此次州直机关工委党建专项督导检查是对全州党建工作的有力促进,延边州局将以此次督导检查为契机,进一步牢固树立“抓党建、促发展”的理念,引导全州邮政行业深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在强功能、抓基本、补短板、重创新上下功夫,推进实施末端转型升级、安全邮政、绿色邮政、寄递质量提升、乡村服务升级、丝路传邮和邮政业大数据发展等七大行动计划,为推动全州邮政行业改革发展、提质增效做出新的更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China