今天是

延边州局组织传达学习全系统党风廉政建设会议精神

    2018-02-09

29,延边州局召开专题会议传达学习全系统党风廉政建设工作会议精神并对2018年全局党风廉政建设工作进行部署安排。

会议要求,全局机关干部要按照“四个全面”战略布局,牢固树立 “四个意识”,深化党风廉政建设和反腐败工作,要率先垂范,廉洁自律,深化作风建设,深刻把握延边州邮政行业全面从严治党的严峻形势和艰巨任务,不松劲、不停步、再出发,推动全局党风廉政建设不断取得新成效、迈上新台阶,为推动邮政业改革发展提供了坚强保证。

会议强调,2018年是全面深入贯彻落实十九大精神和开启邮政强国建设的开局之年,也是推进“十三五”规划落地实施的关键一年,做好今年的全面从严治党、党风廉政建设工作意义重大、责任重大。全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神为抓手,坚持党要管党、全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪。及时出台预防重要节点“四风”问题反弹工作预案,及时纠正苗头性、倾向性问题,构建风清气正的政治氛围。配合国家局和省局做好巡视巡察准备工作,做到未巡先改。

延边州局将以此为契机,切实巩固党风廉政建设成果,不断完善惩防体系建设,为全州邮政行业快速有序发展营造风清气正的良好环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China