今天是

延边州局参加州交通局文艺汇演活动

    2018-02-12

           

          

 

为贯彻落实党的十九大精神,进一步凝聚发展士气,展现邮政管理干部风采,延边州局参加了州交通运输局组织的“2018开门红”迎新文艺汇演。

此次文艺汇演的节目内容丰富、表演形式多样,全部州交通局干部职工自编自演,既有传统的经典歌舞,又有行业特色小品剧;既有讴歌党和祖国的曲艺,又有行业励志的赞歌。延边州局演出了歌伴舞节目,展示了邮政管理干部落实党的十九大精神、推进十三五规划落地实施的决心,唱响了延边州局干部职工爱岗敬业、无私奉献、积极向上的精神风貌,演绎出延边州局干部职工对建成与延边州经济社会发展相适应的现代邮政业的美好愿望。延边州局的文艺表演得到了州交通局领导和同志们的一致好评,获得第一名的优异成绩。

延边州局将以此为契机,进一步贯彻落实党的十九大精神,深化交邮合作,展现邮政管理干部队伍风采,提升全州邮政行业精神文明建设,为实现全州邮政业健康有序发展做出新的更大的贡献!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China