今天是

延边州局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

    2018-07-05

近日,中共中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行。延边州局购买《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》十五本发放到全局党员干部手中,并认真组织学习。

会议要求,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的良好教材,全局党员干部要充分认识深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要意义,要按照学懂弄通做实的要求,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,进一步增强“四个意识”,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调, 要发挥局理论学习中心组示范带动作用,把《三十讲》作为重要学习内容,组织党员干部全面深入学习领会精神,要充分发挥快递企业党支部的战斗堡垒作用,在广大快递员队伍中宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,在全州快递行业中掀起“落实新时代精神、提升服务质量 的热潮,引领延边州邮政业积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

延边州局将以此为契机,进一步强化全局党的建设和理论学习,为全州邮政业健康有序发展打下坚实基础

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China