今天是

延边局开展全国地市级城市及本地区内邮政包裹测试工作

    2017-09-08
    为了全面检测邮政包裹收寄、验视、封装、寄递、时限、投递质量等服务水平,延边局8月份开展了延边到全国335个地市级城市及延边州内的邮政普通包裹、快递包裹和特快专递包裹监测工作。此次监测不仅要分析三项包裹投交过程、寄达情况、时限,同时根据今年新执行的《普遍服务标准》,特别关注普通包裹的投递方式。
  根据回收的测试卡认真录入信息,下一步将详细比对每类包裹同一地址的到达时间、每二项包裹的用时对比,按照延边到各省市的距离,分为5个区域的时限对比,形成分析报告。从而有效了解各类邮政包裹全程时限达标、投递、包裹损失情况及企业所提供的服务水平是否符合服务标准。为企业业务发展提供数据分析,为提升延边地区普遍服务水平做好支撑。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China