今天是

延边局召开三季度邮政普遍服务管理工作会议

    2017-09-29

    928日,为总结三季度全州邮政普遍服务工作,落实全年工作要点,保障党的“十九大”期间寄递渠道安全服务工作,延边州局召开2017年三季度普遍服务管理及安全生产工作会议,州邮政管理局及邮政分公司主管领导、普遍服务处全体人员及邮政企业相关负责人参加会议。

会议有四项重点内容:一是总结三季度邮政普遍服务监管工作,分析问题,提出四季度重点工作;二是传达省局《关于做好国庆节、中秋节期间邮政业安全生产工作的紧急通知》;三是传达党的“十九大”期间吉林省寄递安全服务保障工作会议精神,并对安全工作提出具体要求。四是邮政企业对前期工作的落实情况做了说明。

邮政企业表示,认真执行相关规定,落实好各项工作及安全制度。下一步延边局加大监管力度,督促企业不断提升全州普遍服务水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China