今天是

延边州召开2018年度党报党刊发行工作电视电话会议

    2017-11-23

   为贯彻落实2018年度全国、全区党报党刊发行工作视频会议精神,安排部署延边党报党刊发行工作,11月21日,延边州在州邮政分公司召开了2018年全州党报党刊发行工作电视电话会议,州邮政管理局副局长齐永红同志参加会议并主持。 

  会议就落实2018年度党报党刊发行工作进行全面部署,同时指出,党报党刊是党和政府的喉舌,是宣传党的理论、路线、方针、政策的重要手段,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要途径和载体,是传递党的声音、指导全党和全国工作的重要思想舆论工具,是践行党内教育活动的坚实保障和途径。切实做好重点党报党刊发行工作,对落实意识形态责任制,充分发挥党报党刊的理论武装、舆论宣传的主力军主阵地作用具有特殊重要意义。  

  会议要求,各县(市)各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,强化政治意识切实增强做好党报党刊发行工作的责任感;明确任务要求,严格按照规定征订和管理;改进发行方式,提高发行质量和服务水平;严明纪律规矩,进一步规范党报党刊发行秩序,确保2018年重点党报党刊发行工作顺利完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China