今天是

延边州局召开全州邮政普遍服务管理工作会议

    2018-03-21

   320日,为推进全州邮政普遍服务工作,贯彻落实2018年全省邮政管理工作会议精神,延边州局召开2018年度普遍服务管理工作会议,州邮政管理局及邮政分公司各县市主管领导、普遍服务处全体人员及邮政企业相关负责人参加会议。

一是通报2018年一季度普遍服务和特殊服务监督情况;二是传达魏遵红副局长在全省邮政管理工作会议上的讲话精神; 三是部署2018年普遍服务重点工作任务。四是按照《邮政普遍服务网点分级监管方案和指导意见》(讨论稿)对网点分等分级情况给予说明。五是围绕全年工作重点展开讨论,特别是农村电商发展、便捷通行车辆、智能信包箱使用、乡镇邮快合作等问题深入探讨。

邮政企业表示,在下一步工作中,将严格按照邮政管理局的要求,加强管理力度,提升服务质量,拓展服务内涵,落实安全制度,不断提升普遍服务水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China