今天是

延边局2016年第5批次职业技能鉴定考试规模创新高

    2016-12-07

  为切实提高全快递从业人员专业技能和职业素养,延边局积极宣传动员企业踊跃参加职业技能鉴定资格考试。12月3日,全州第5批次快递职业技能鉴定考试在延吉考场圆满结束,这是本年度最后一次职鉴考试,考生人数多达176人考试规模创历史新高。 

  此次职鉴考试内容分为快件收派和快件处理两个模块理论知识考试和技能操作考核两部分。其中,技能操作考核采取笔试和实操相结合的形式,更加注重检验考生解决实际问题的能力,贴近日常工作实际。 

  为保证职鉴考试顺利进行,延边局在考前各快递企业报名负责同志进行了相关培训,周密部署考务,严肃考风考纪。认真做好准考证打印通知和考前引导工作,确保整个考试过程严谨规范。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China