今天是

延边局顺利完成2017年第一次快递职业技能鉴定考试

    2017-03-21

    318日,延边州2017年第次快递职业技能鉴定考试在延吉设点开考,来自全州的136名快递从业人员参加了考试,其中5人参加级考试。  

  为保证职鉴考试顺利进行,延边局在考前积极动员,认真部署,并对各快递企业报名负责同志进行了相关培训,鼓励各品牌快递企业从业人员积极参与职业鉴定,提高技能水平。同时,周密部署考务,严肃考风考纪。认真做好准考证打印通知和考前引导工作,确保整个考试过程严谨规范。  

  为适应邮政行业发展新常态,切实推进行业人才队伍建设,下一步延边局将继续推进行业人才培养机制建设,引导全行业重视技能人才培养,强化员工培训和储备,为推动邮政行业跨越发展提供强大人才支撑。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China