今天是

延边州局圆满完成公务员考核工作

    2018-01-26

为认真做好2017年度公务员考核工作,延边州局提前部署,研究制定考核办法,成立考核工作领导小组,认真组织考核工作开展。 

  按照省局《关于开展2017年度吉林省邮政管理系统公务员考核工作的通知》要求,延边州局召开了年度公务员考核会议,对考核范围内的公务员进行考核。按照处室推荐、个人述职、民主测评等流程,提出年度考核意见和优秀人员预备人选,提交局党组会议研究,最终确定优秀人员名单。考核会上,处室负责人对过去一年的学习、工作情况进行了汇报,客观分析了存在的问题和不足,提出了今年努力方向。通过严肃认真的考核,在全局营造了互相交流、取长补短、相互鞭策的机会,极大提升了机关作风建设。  

  延边局将以年度考核工作为契机,认真总结过去一年工作成绩与经验的,深入查找剖析工作中存在问题的原因,查漏补缺、锐意进取,力求在新的一年取得更大创新和突破。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China