今天是

延边州局陪同国家局职鉴中心看望慰问优秀员工

    2018-04-26

                                                       

在“五一”国际劳动节来临之际,为弘扬劳模精神和工匠精神,在全行业树立关爱员工、尊重人才、崇尚技能的新风尚,延边州局陪同国家邮政局职业技能鉴定指导中心主任张晓宁到敦化市看望慰问2017年全国邮政行业技能大赛第二名潘林军同志。

在慰问过程中,张晓宁主任详细了解延边州行业技术能手们的岗位晋升、薪酬待遇和工作生活等情况,与企业负责同志就快递企业人才培养方面的现状和需求进行交流探讨,同时还要求各企业要进一步弘扬精益求精的工匠精神,牢固树立“一流企业培育一流人才”的理念,注重宣传优秀技能人才典型,引导快递从业人员学练技能、奋发成才、奉献岗位。

  延边州局将以此为契机,进一步关注在职业技能竞赛中获得荣誉称号以及长期工作在行业一线并做出显著贡献的优秀技能人才,在全州邮政行业宣传他们在工作中的新作为、新发展、新贡献,认真总结企业培养人才的先进经验做法,努力营造全行业关心培育技能人才的良好氛围, 为延边州邮政行业转型升级、提质增效提供人才支撑。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China