今天是

延边州邮政行业5人获得全州劳动模范荣誉称号

    2018-05-15

近日,延边州委、州政府举行延边州劳动模范和先进单位表彰大会,延边州邮政行业的关俊杰、赵玲、刘佳、刘雪梅和邵红波等5位同志获得延边州劳动模范荣誉称号。

关俊杰等5位同志,在工作中恪尽职守、默默奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的事业,他们不忘初心、牢记使命,以实际行动为延边州经济社会发展作出应有的贡献。关俊杰曾获得全国最美快递员,代表全国邮政业从业人员走进了人民大会堂。

下一步,延边州邮政管理局将围绕关俊杰等5位同志先进事迹,在全州邮政行业深入开展学先进、树典型等文明创建活动,号召全体从业人员学习典型,积极发挥榜样模范带头作用,深入宣传行业正能量,进一步提升企业服务能力和水平,向全州人民展现邮政行业崭新形象。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China