今天是

延边局召开2017年上半年市场监管工作会议

    2017-07-21
       为落实省局年初工作要求,总结上半年市场监管工作,部署下半年工作任务,近日,延边局组织召开全州快递市场上半年监管工作会议,35家快递企业负责人参加会议。 

  会议对2017年上半年全州快递市场监管工作情况进行了通报,并对下半年工作进行了部署。会议围绕实名收寄推广工作要求,对各快递企业进行实名收寄再培训,并通报了上半年邮政业消费者申诉受理、邮政行业运行情况分析,针对各快递企业存在的问题,提出进一步整改措施。 

   会议强调,下半年要重点做好三方面工作:一是强化责任意识,扎实开展安全生产工作;二是严格执行“三项制度”,保障寄递渠道安全;三是优化经营结构,推进标准化建设。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China