今天是

延边局联合长白山保护开发区管委会综治办进行安全生产大检查

    2017-09-26

   为做好国庆、中秋节和党的“十九大”期间寄递渠道安全保障工作,近日,延边州邮政管理局联合长白山保护开发区管委会综治办组建由安监、公安、国安、消防、工商等部门组成的联合检查组,对长白山保护开发区辖区内的邮政、快递企业进行安全生产大检查。检查组各成员单位依据本部门职能,对寄递企业网点进行了全面细致的检查,对未落实好三项制度的1家网点立案调查;对存在安全隐患的4家网点下发责令改正书,并提出整改要求。

   通过检查,各企业进一步认识到安全生产工作的重要性,努力查找不足。企业负责人表示,一定要严格落实安全生产主体责任,按照检查组的要求及时整改,坚决杜绝安全生产事故的发生,做好两节及党的“十九大”期间寄递渠道安全保障工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China