今天是

延边州局召开全州安全生产工作会议

    2018-02-02

近期,延边州局召开全州邮政业安全生产工作会议,宋慧书局长、齐永红副局长参加会议,州及各县市邮政、快递企业负责人共计100余人参会。

会议对2017年度安全生产工作进行了总结,通报了安全生产专项检查情况,部署了2018年安全生产工作要求。

会上,齐永红副局长从三方面对安全生产工作进行了强调。一是高度重视,切实增强责任感。党的十九大报告要求,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。具体到我们邮政行业的每一位管理者、从业者,要提高认识,对寄递渠道安全工作做到常抓不懈、警钟长鸣。二是层层加压,切实履行主体责任。各企业要严格落实安全会议制度,坚持隐患排查治理,加强安全培训,加大安全生产投入。三是强化措施,切实落实各项制度。坚持源头严控、过程严管、后果严惩,建立健全安全管理各项制度,全面提升安全防范能力。

下一步,延边州局将联合州安委会、州公安局等部门开展节前安全专项检查,确保春节期间全州邮政行业安全平稳运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China