今天是

延边EMS、中通两家快递企业荣获州级“青年文明号”荣誉称号

    2017-11-23

   近日,共青团延边州委召开2015-2016年度全州青年文明号集体表彰大会,中国邮政速递物流有限公司延边州分公司河南营业部、延边中通快递有限公司操作部两家单位荣获州级“青年文明号”荣誉称号。 

  为树立典型、表彰先进,激励更多的青年和青年集体投身青年文明号创建活动,共青团延边州委每两年开展一次青年文明号评选活动。在今年的考核评选中,中国邮政速递物流有限公司延边州分公司河南营业部、延边中通快递有限公司操作部两家单位经过层层考核、严格选拔和集中公示,经州创建青年文明号活动组委会决定,被授予2015-2016年度州级青年文明号荣誉称号。 

  延边局积极鼓励、支持各寄递企业参与州青年文明号评选活动,对受到表彰的两家单位给予了充分肯定和表扬。同时希望他们能够珍惜荣誉、再接再厉,进一步提高创建水平、创建服务方式,充分发挥好示范带头作用,同时希望全州寄递企业都积极向先进学习,牢固树立为实现中国梦而奋斗的远大理想,立足岗位建功成才,为延边邮政业健康发展做出新的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China