今天是

延边局组织召开全州寄递渠道安全管理联席会议

    2017-11-24

       按照延边州寄递渠道安全管理联系会议制度要求,近日,延边局联合州综治办,州国安局,州工商局,州公安局,州交通运输局六个成员单位召开全州寄递渠道安全管理专项联席会议。

    会议由延边州综治办副主任房文平主持,会上成员单位结合各自工作实际,按照职责分工,总结了本部门在党的“十九大”及服务旺季期间开展的寄递渠道安全管理情况,深刻剖析了取得的成绩及需要改进的方向,对下一步要开展的工作进行了安排部署并形成了会议纪要。会议指出,在全州寄递渠道安全领导小组各成员单位的分工协作下,党的“十九大”期间共开展联合检查3次,各部门出动210人次,检查27家快递网点及分拨中心。通过各成员单位共同努力,党的“十九大”及服务旺季期间未发生一起寄递渠道安全生产责任事故,实现了全州寄递渠道安全、平稳、畅通。

    会上强调,各部门要继续发挥寄递渠道安全管理领导小组协调作用,共同协作深入开展全州寄递渠道安全管理工作,严密部署,严格落实,严肃查处,切实堵塞安全漏洞,消除安全隐患,创造我州良好的用邮环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China