今天是

延边州局深入包保村开展精准脱贫宣讲活动

    2018-07-04

  为确保精准扶贫各项政策深入人心,提升群众对精准扶贫工作的满意度、认可度,真正把各项精准帮扶政策用好、用实、用出成效,打赢脱贫攻坚战,近日,延边州局州外事办联合汪清县罗子沟镇党委在下河村共同举办扶贫政策大宣讲活动,为下河村扶贫群众讲解精准脱贫和惠农利农政策。 

  本次宣讲对各类贫困对象的脱贫标准、有关扶贫政策的扶持范围、扶贫标准以及医疗、就业、教育、民政、产业、安居等相关政策进行了详细解读,让参会者全面、深入了解各方面的扶贫惠民政策,并采取文艺汇演、有奖问答的方式使宣讲活动更加生动,更加深入人心。与会者纷纷表示,宣讲扶贫政策活动,让他们进一步领会了有关精准扶贫的各项方针政策和要求,对今后齐心协力打赢精准脱贫攻坚战很有帮助。 

  延边州局表示,在下一步的精准脱贫工作中,将持续严格按照省、州相关文件要求派驻工作队扎实开展工作,加大深入走访力度,与贫困户做好沟通,加强部门间协调,推动精准脱贫工作顺利开展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China